NUMBER

Sant’Anna protagonista in 40 puntate di Cotto e mangiato

- # #

acqua Sant’Anna

Fino al 5 gennaio Sant’Anna è in onda nella rubrica di Studio Aperto dedicata alla cucina “Cotto e mangiato”, in onda dal lunedì al venerdì su Italia 1 dalle 12.10 alle 12.30.

L’acqua di Vinadio entra nella cucina di Tessa Gelisio, tra le conduttrici più amate e seguite dal pubblico, apprezzata non solo per l’approccio alla cucina del suo programma, che propone ricette facili e veloci da preparare, ma anche per il suo impegno attivo in diverse iniziative a tutela dell’ambiente.

Operando da sempre in alta montagna, con sorgenti collocate fino a 1950 metri slm, in ambiente incontaminato nel cuore delle Alpi Marittime, Sant’Anna concretizza il suo impegno per la sostenibilità con interventi concreti a tutti i livelli: dalla realizzazione di prodotti rivoluzionari, come Bio Bottle, la bottiglia compostabile prodotta senza neanche una goccia di petrolio; alla cura dei dettagli, come l’involucro della cannuccia che resta attaccato al bicchierino ed evita la dispersione di rifiuti nell’ambiente; agli impegni più strutturali, come l’impiego e la promozione di una cultura più sostenibile del trasporto, come la recente introduzione di nuovi camion a tecnologia LNG.

Sant’Anna parteciperà in 40 puntate di Cotto e mangiato, con l’acqua minerale, il the freddo e i mix di frutta e verdura, per svelare ai telespettatori i plus dei suoi prodotti.

articoli correlati