BRAND STRATEGY

“Olio sotto Zero”, l’evento speciale di Sagra per i foodblogger

- # # # # #

olio

Dopo il successo della campagna #aTavolaConAmore, che ha visto impegnati 15 dei top food blogger italiani nella preparazione di una ricetta con l’olio Sagra (in particolare con gli oli extra vergini e la nuova linea di oli di semi e frutta), l’azienda Salov ha organizzato un evento speciale dedicato proprio ai food blogger.

L’evento, che si tiene oggi, 20 maggio, presso la scuola di cucina “Toscana Saporita” di Sandra Lotti a Massaciuccoli, si chiama “Olio sotto Zero” e offrirà ai blogger tanti assaggi e delizie a base di olio, incluso un workshop sul gelato all’olio guidato dal maestro gelatiere Vetulio Bondi.

Durante l’evento i blogger potranno sperimentare nuove preparazioni con l’olio extra vergine di oliva e mettere alla prova la propria abilità e il proprio gusto, per una giornata all’insegna dello stare bene a tavola alla scoperta delle proprietà e della versatilità dell’olio extra vergine in cucina.

articoli correlati